Home » Aziende & Business

Birra e vino riducono rischio infarto fino al 37%; Due bicchieri al giorno proteggono il cuore

11 Gennaio 2003 Commenta

(ANSA) – Roma, 11 GEN – Birra e vino contro l’infarto. Il consumo moderato e frequente di alcool protegge il cuore dall’attacco cardiaco riducendo il rischio del 37%. E’ quanto emerge da uno studio che ha monitorato per 12 anni 40.000 uomini tra i 40 e i 75 anni. A sorpresa e’ risultato che maggiore e’ la frequenza settimanale, minore e’ il rischio di subire un attacco cardiaco, e in particolare il consumo di birra e vino dalle 5 alle 7 volte alla settimana riduce il rischio del 32-37%’. /RED

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>