Home » Aziende & Business

Carne avariata sequestrata da Nas in ospedale San Paolo Bari; Centro cottura e’ gestito da ‘EP spa’ con sede a Roma

2 Ottobre 2003 Commenta

(ANSA) – BARI, 2 OTT – Circa trenta chili di carne avariata destinata agli ammalati sono stati sequestrati dai Nas nel corso di controlli nell’ospedale San Paolo di Bari. L’ operazione e’ avvenuta il 26 settembre scorso. Nel corso di un controllo nelle cucine, i militari hanno trovato nei frigoriferi la carne scaduta, parte della quale era in cottura, pronta per essere poi distribuita ai malati. Il centro cottura dell’ ospedale e’ gestito dalla societa’ ‘EP spa’ con sede in Roma il cui proprietario e’ di Napoli. /RED

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>