Home » E-Gov & Privacy

Alimentazione, ecco il pollo d’erba

28 Marzo 2004 Commenta

(ANSA) – PERUGIA, 28 MAR – Arriva ‘il pollo d’erba’, nuovo marchio biologico lanciato dall’Associazione italiana agricoltori biologici e dall’Universita’ di Perugia. L’animale e’ allevato in spazi piu’ ampi di quelli stabiliti dal regolamento comunitario e produce carne magra, consistente e molto ricca di ferro. Questi animali crescono lentamente e la loro carne presenta caratteristiche particolari grazie all’ ampia disponibilita’ di spazi: dieci metri quadrati a pollo, contro i quattro imposti dal regolamento Ue.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>