Home » E-Gov & Privacy

Ancora troppi pesticidi a tavola

4 Giugno 2004 Commenta

(ANSA)-PALERMO, 4 GIU- Gli italiani ogni giorno con frutta e verdura mangiano una quantita’ di residui di pesticidi, spesso superiore alle soglie di rischio. Lo rileva il rapporto ‘Pesticidi nel piatto 2004′, curato da Legambiente e presentato da Salute & Gusto, sportello del Movimento Difesa del Cittadino. Il rapporto rileva che nulla e’ cambiato nei dati generali rispetto ai dati dell’anno scorso: su 3.860 campioni di frutta analizzati, oltre il 50% sono contaminati da principi attivi adoperati in agricoltura.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>