Home » E-Gov & Privacy

K2: alpinisti mangiano prelibatezze

17 Giugno 2004 Commenta

(ANSA)-AOSTA, 17 GIU – Tra le scorte alimentari degli alpinisti italiani, impegnati a fine luglio nell’ascensione del K2, ci sono delle vere prelibatezze. Nella scalata verso gli 8.611 metri porteranno con loro parmigiano, prosciutto di Parma, caciocavallo e torrone alle mandorle. Questi alcuni degli alimenti della dieta che e’ stata studiata per fornire loro il giusto apporto nutrizionale, con un apporto di 5.700 chilo/calorie al giorno sopra gli 8.000 metri di altitudine.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>