Home » E-Gov & Privacy

Brasile: mappa genetica caffe’

11 Agosto 2004 Commenta

(ANSA) – SAN PAOLO, 11 AGO – Dopo due anni di esami di laboratorio, scienziati brasiliani hanno completato in questi giorni la prima mappa genetica del caffe’. Cio’ permettera’ di migliorare e ampliare le qualita’ del ‘cafe’ brasileiro’, gia’ il piu’ venduto al mondo. Lo scopo e’ sviluppare prodotti resistenti a malattie e variazioni climatiche, migliorare la qualita’ e la produttivita’, e produrre un’ampia gamma di varieta’ che vadano dal caffe’ forte a quello senza caffeina senza modifiche genetiche.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>