Home » E-Gov & Privacy

Tintarella con frutta e verdura

28 Maggio 2005 Commenta

(ANSA) – ROMA, 28 MAG – Tintarella perfetta? Basta consumare frutta e verdura: aiutano a preparare l’abbronzatura estiva grazie alla presenza di vitamina A. La Coldiretti ha stilato una classifica dei vegetali ‘abbronzanti’ sulla base del contenuto in vitamina A. Le carote conquistano il primo posto. A seguire ci sono radicchio, albicocche, cicoria, lattuga, melone giallo e sedano. Poi peperoni, pomodori, pesche gialle, cocomeri, fragole e ciliege che hanno comunque contenuti elevati di vitamina A o caroteni.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>