Home » E-Gov & Privacy

Intestino:sos da troppa carne rossa

15 Giugno 2005 Commenta

(ANSA)-ROMA, 15 GIU-Sos per l’intestino: troppo consumo di carne rossa e ancora di piu’ una dieta povera di fibre aumentano i rischi di cancro, rileva uno studio Gb. Secondo la ricerca, finanziata dall’Oms, il rischio per questo tipo di tumore e’ del 35% piu’ alto per chi mangia oltre 2 porzioni da 80 g. di carne rossa al giorno rispetto a chi ne consuma una a settimana. L’incidenza del cancro all’intestino si abbassa fra chi mangia piu’ porzioni di pesce a settimana.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>