Home » E-Gov & Privacy

Polifenoli sono ‘cibo per la mente’

11 Aprile 2005 Commenta

(ANSA) – CAMPOBASSO, 11 APR – Un ‘cibo per la mente’ che mantiene giovane il cervello: sono i polifenoli, sostanze contenute nella frutta, nella verdura e nel vino. Il loro effetto – spiegano i ricercatori dell’Universita’ Cattolica di Campobasso – sarebbe quello di rallentare l’invecchiamento nervoso, che e’ il maggiore fattore di rischio per malattie come Alzheimer o Parkinson: ‘La nostra alimentazione puo’ influenzare la salute del cervello, forse anche arrivando a prevenire malattie neurologiche gravi’.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>