Home » E-Gov & Privacy

Whisky al malto antiossidante?

8 Maggio 2005 Commenta

(ANSA)-LONDRA,8 MAG-Il whisky al malto ‘protegge dal cancro’ in quanto contiene un anti-ossidante, l’acido ellagico, che previene lo sviluppo di cellule cancerogene. Lo afferma uno studio diffuso a una conferenza medica in Scozia, accolto con perplessita’ dal mondo scientifico. Secondo lo studio, i whisky al solo malto contengono ‘piu’ acido ellagico del vino rosso’. Quest’acido, un tannino vegetale, agirebbe come un ‘potente avvoltoio contro i radicali liberi’, agenti che rompono la struttura delle nostre cellule sane.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>