Home » E-Gov & Privacy

Aduc:guida contro danni da barbecue

15 Luglio 2005 Commenta

(ANSA) – ROMA, 15 lug – Aduc avverte: attenti al barbecue, ai composti cancerogeni che si nascondono nella carne bruciacchiata e alla diossina sprigionata dal fumo.Un monito per le 4 mln di famiglie amanti della grigliata. “La carne bruciacchiata – rileva l’associazione dei consumatori – contiene composti cancerogeni. In piu’ i fumi di una grigliata contengono diossina. Respirare due ore di fumi equivale ad aspirare 220mila sigarette”. Per evitare i danni causati dalla griglia l’Aduc ha stilato una sorta di vademecum.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>