Home » Aziende & Business

Alimentare: prosciutto di Parma, esportati 10 mln di kg, +1%; Ottimi risultati in Nord Europa, Canada e Giappone

21 Marzo 2003 Commenta

(ANSA) – PARMA, 21 MAR – Nel 2002 oltre 10 milioni di Kg di Prosciutto di Parma hanno varcato i confini italiani per le tavole di tutto il mondo: l’export e’ cresciuto dell’ 1%.I risultati sono stati particolarmente brillanti nei Paesi del Nord Europa, in Canada e in Giappone. Il mercato estero rappresenta il 17,8% della produzione: nel 2002 le aziende del Consorzio hanno venduto piu’ di 7 milioni di Prosciutti di Parma in Italia e oltre un milione e mezzo nel resto del mondo, per un totale di circa 9 milioni di pezzi. /RED

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>