Home » Diritto & ICT

Medicina:arriva il pane per celiaci

17 Febbraio 2004 Commenta

(ANSA) – ROMA, 17 FEB – E’ stato appena sfornato un bio-pane tollerato anche dai pazienti affetti da morbo celiaco e quindi intolleranti al glutine. A crearlo sono stati alcuni ricercatori dell’Universita’ di Bari e Napoli, che per produrlo hanno utilizzato ‘una biotecnologia tradizionale che prevede l’uso di lievito naturale selezionato e 24 ore di fermentazione’. Il pane cosi’ prodotto ha dei valori organolettici e nutrizionali superiori a quelli dei pani speciali per celiaci gia’ in commercio.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>