Home » Internet & Tecnologia

Alimentare: un naso elettronico per garantire prodotti dop; Primo esperimento su formaggio Asiago

11 Febbraio 2003 Commenta

(ANSA) – ROMA, 11 FEB – Sara’ un ‘naso elettronico’, sperimentato dall’Universita’ di Milano, a garantire la qualita’ di un prodotto a denominazione di origine protetta. A fare da apripista e’ stato il Consorzio per la tutela del formaggio ‘Asiago’. In pratica e’ stato utilizzato il ‘naso elettronico’, strumento dotato di un complesso apparato di sensori che riproducono il sistema olfattivo umano, per arrivare a una mappatura qualitativa del prodotto. /RED

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>